Muy buenos días a todos! el post de hoy va de recetas... estamos muy acostumbrados a ver muffins o cupcakes dulces y que normalmente están buenisimos! pero.. para aquellos a los que no les gusta tanto el dulce o simplemente para cambiar hoy les propongo una receta de muffins salados.
La receta la tomé del recetario de Xavier Barriga, y le he personalizado a mi gusto..
Receta para 12 unidades
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar a la máxima velocidad, luego agrega la leche sin dejar de batir y posteriormente la mantequilla.
En un recipiente aparte mezcla el harina con la levadura y la sal y luego incorporala a la mezcla anterior.
Cuando la masa este homogenea continua batiendo 2 o 3 minutos y deja reposar en la nevera durante una hora como mínimo.
Cuando termine el tiempo de reposo precalienta el horno a 250ºC y bate la mezcla a velocidad alta.
Llena los moldes hasta la mitad y pon trozos de tomate y queso de cabra, rellena nuevamente con la masa hasta la mitad de la capacidad del molde, Por ultimo, coloco encima de todo una rodaja de tomate
Hornealas durante 14 a 16 minutos.
y listo a disfrutar!
¿te gusta la receta?, cuentanos como te salen si las haces, y recuerda si no eres muy de cocinar, o simplemente, no tienes tiempo ponte en contacto con nosotros que las preparamos por ti ;)
¿te gusta la receta?, cuentanos como te salen si las haces, y recuerda si no eres muy de cocinar, o simplemente, no tienes tiempo ponte en contacto con nosotros que las preparamos por ti ;)
trigoyazucar@gmail.com
www.facebook.com/TrigoyAzucar
No hay comentarios:
Publicar un comentario