jueves, 23 de agosto de 2012

Muffins de tomate y queso de cabra

Muy buenos días a todos! el post de hoy va de recetas... estamos muy acostumbrados a ver muffins o cupcakes dulces y que normalmente están buenisimos! pero.. para aquellos a los que no les gusta tanto el dulce o simplemente para cambiar hoy les propongo una receta de muffins salados.

La receta la tomé del recetario de Xavier Barriga, y le he personalizado a mi gusto..

Receta para 12 unidades


 
 
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar a la máxima velocidad, luego agrega la leche sin dejar de batir y posteriormente la mantequilla.

En un recipiente aparte mezcla el harina con la levadura y la sal y luego incorporala a la mezcla anterior.

Cuando la masa este homogenea continua batiendo 2 o 3 minutos y deja reposar en la nevera durante una hora como mínimo.

Cuando termine el tiempo de reposo precalienta el horno a 250ºC y bate la mezcla a velocidad alta.

Llena los moldes hasta la mitad y pon trozos de tomate y queso de cabra, rellena nuevamente con la masa hasta la mitad de la capacidad del molde,  Por ultimo, coloco encima de todo una rodaja de tomate

Hornealas durante 14 a 16 minutos.



Ingredientes para Muffins de tomate y queso de cabra





y listo a disfrutar!

¿te gusta la receta?, cuentanos como te salen si las haces, y recuerda si no eres muy de cocinar, o simplemente, no tienes tiempo ponte en contacto con nosotros que las preparamos por ti ;)

trigoyazucar@gmail.com
www.facebook.com/TrigoyAzucar


No hay comentarios:

Publicar un comentario